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기존영업자 맞춤식 방문 조리기술지도

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작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,121회 작성일 20-02-12 10:51

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*기존영업자 맞춤식 방문 조리기술지도
    기존영업자 맞춤식 방문 조리기술지도 및 메뉴컨설팅 과정 : 20업소

  ○ 1차 (3월~ 4월) : 전문가 현장방문 진단 및 제안 기술지도 범위 설정
     
    신청 -> 사전진단 -> 현장방문

    - 기존영업자, 외식업종사자  신청서 작성 접수
    - 방문 전 통화 등 사전진단
    - 신청자 필요 사항 체크
    - 분야별 전문가 방문
    - 현장 개선메뉴 점검
 
  ○ 2차 (5월~ 8월) : 전문가 맞춤식 사업장 방문지도

    현장방문 -> 기술지도 및 전수 -> 개선메뉴점검

    - 기존메뉴평가, 메뉴개선  컨설팅, 준비사항 확인
    - 레시피 제공
    - 기존메뉴, 개선메뉴 기술지도
    - 한식전통 장이나 발효식품을  이용 한 신 메뉴 기술지도
    - 개선메뉴 고객평가
    - 매출증대 영업자 평가

  ○ 3차 (9월~11월) : 사업장 맞춤식 방문지도 및 개선메뉴 매출평가

      현장방문 -> 기술지도 및 전수 -> 결과

      - 조리기술 레시피 제공
      - 필요 준비사항 확인
      - 개선메뉴 기술지도
      - 한식전통 장이나 발효식품을  이용 한 신 메뉴 기술지도
      - 개선메뉴 고객평가
      - 매출증대 영업자 평가
      - 맞춤식방문 기술전수메뉴  영업장 매출평가조사

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-01-08 13:26:49 경기도지원 조리기술지도에서 이동 됨]

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